забери меня

забери меня, их этого грустного города,
увези меня, пожалуйста, к солнцу, к себе,
желаю я видеть твой взгляд уверенный, чувственный,
и находиться рядом, всегда и везде.

жизнь настолько непредсказуема и спонтанна,
не верила, не надеялась я, что встречу тебя,
думала, что чувства мои, увядшие,
не расцветут во мне уже никогда-никогда.

на юге, у моря, где-то далеко от меня,
возможно, ты пишешь песни свои до утра,
вспоминаешь тот вечер наш, тебя и меня,
как наслаждались мы друг другом тогда.

знаю я, скоро, ты покоришь города, и тогда
приедешь с туром ко мне, сюда. я верю в тебя.
увидимся снова мы, почувствуем вновь,
тот вечер на море, нежность, любовь.


Рецензии