играем со смертью

не обнимай, садись ближе
лучше напротив,
я нарисую рифмами
твой портет, если ты не против
самооценка как от взрыва пороха взлетает
а вдруг я твоя страшная подруга
а вдруг я лишь грею твои уши
надеюсь, нет, ведь тогда
разве ли не лучше
встать и посмеявшись, вприпрыжку убежать
без словечка на прощание
и тогда я в след бы не кричал
у меня лишь путь один,
в тяжёлые объятия невесомости
если хватит телу сил
и мужества уму
преодолеть перил преграду
давай шутить со смертью
как будто она играет с нами
и попроси всех сообщить мне первому
если проиграешь


Рецензии