а снова звенящие травы из лу ю

А снова звенящие травы.
У окон сплетают узор.
И снова зовут переправы.
Куда то туда на простор.

Все снова.Все вечно.Все вечно.
Заря эта снова поет.
Она за зарей бесконечна.
И ждет нас с улыбками, ждет.

А эти дожди прикоснутся.
Улыбки оставят свои.
Дороги уйдут и проснутся.
От шепота снов и зари.

Дороги бежали куда то.
И вот возле этих дорог....
Последняя тайна заката.
Он падает вдруг на порог...

И снова усталые тени.
Уходят.Глядят в полумгле.
А дождь опадал на ступени.
А дождь зазвенел по земле...


Рецензии