Я не был

В стране Восходящего солнца,
Я не был друзья никогда.
Мне лучик в родное оконце,
Светил на Кубани всегда.

И я просыпался с Ярилой,
На зорьке ходил на тарань.
А солнца лучи мне дарила,
Родная навеки Кубань.

Побыть бы я хотел в местах где не был,
И шарик оглядеть со всех сторон.
Пусть даже с высоты, хотя бы с неба,
Увижу всё же ,как прекрасен он.


Рецензии