Навязчивое мнение

Люди хотят навязать свое мнение:
"Мол, не везёт, потерялась во времени!"
Ну отчего ж, разберемся детально:
С каждым скачком я судьбе благодарна.

Пробовать, ошибаться, вставать и все заново
Жизнь начинать, обретать много навыков.
С каждой минутой выбор свободы,
Зависимости нет от мужчин и работы.


Рецензии