Город ласково-уютный

Город ласково-уютный,
Оживая поутру
Погрустит сиюминутно
На безудержном ветру,
Солнце, глянув на дороги,
В переулки и дворы,
В сей же час разбудит многих
Из весёлой детворы.
И пока мелькает лето
В каждом сне и наяву,
От рассвета до рассвета
Люди счастливо живут


Рецензии