Тихий шёпот

"Я воцерковленный" - тихий
Шёпот слышишь. И спешишь обнять.
Подарить молитву. И спешишь
Вдохнуть Счастия отрадного
Малый Лепесток Храма благодатного.

И целуешь Мир, шёлково-напевный.
Есть на Свете Жизнь и дороги верные.
И поёт душа. Духа вдохновение.
И Мечты в груди. И потоки времени.
И потоки Радости. И улыбки Отчества.

Бог зовет в Полет. Будь чиста, как
Солнышко. Будь на шаг от ропота.
Не спеши сдаваться. Всё возможно
С Господом. Верою И братством.
Ремеслом. Надеждою. Полем

Васильковым. Розами и нежностью.
И приятным поводом воплотить, что
Хочется. Воплотить, что нравится.
Подарить возможности Жизни в Боге
Радоваться.

02.07.20


Рецензии