потеряшки

прямо и вверх
на свой манер
и по мере своих мер
но все же
заботился я о тех
кто таким же родился бескожим
мясо чьих душ
жилами все было наружу
в которых мне было слышно
как шумела их кровь
и я шил
им толстые робы
о грубые швы
лишь изнутри
чтобы
тело души терлось
но и того было с лихвой
меч еще бы и щит
но миру мир
больше ничем защитить
не мог я их

3.07.2020


Рецензии