подводные камни

Деталь:
Скол на часах,
След от кольца
На безымянном пальце
Не важно какой руки
Или синяки
На предплечьях -
Скажет больше о вечном
И неизменно изменном
Больше и глубже, чем время,
Размазанное по сотням страниц.
Типографская краска
Пахла несчастьем,
Ненастьем,
Убийством
Творца.
И я и не отрицал
Своего соучастия.

2.07.2020


Рецензии