Геннадию самойлову в 51

Ну что же пожелать в 51 (Пятьдесят один)...???
С утра погода пасмурная, но солнце...
Сквозь облака наружу рвётся...
Желаю, чтоб всегда был ты..и не один...
 И окружён любовью прям до донца!!!

Родные чтобы были рядом и друзья...
Не обходили дом твой стороною...
Я знаю... У тебя отличная семья!!!
И друг за друга вы всегда горою!!

Про песни и стихи... Я так скажу...
На вкус и цвет всем не угодишь...
Да надо ли? Конечно же не надо!!!
И то что в них для себя я нахожу...
Другому не понять... Он из другого стада!!!

В онлайне день рожденья в это раз...
Да,все мы пережили кто  с апреля это...
Какие наши годы!!! И ещё не раз...
Будет свисток и зелёная карета!!!

Так с Днём рожденья!!!
 Счастья и здоровья на века!!!
Мы обнимаем всей семьёй и Верим..
Пройдут ненастья, Разойдутся облака!!!
И встретимся мы скоро!!!
Пусть хотя бы... в сквере!!!
03.07.2020


Рецензии