Прекрасная картина из сна

Сегодня снился мне прекрасный сон,
Где ветра стон и щебет птиц звучали в унисон.
Там вдалеке по берегу реки галопом шел табун.
А во главе его на всех парах цвета ночи шел скакун.

Всплески воды звучали канителью.
Запомнить бы картину эту акварелью.
И птицы над рекою кружили в белом танце.
Деревья мне казались в тот момент как никогда гигантски.

Метрах в пяти от берега реки
Прям из воды бил в высь мощнейший гейзер.
Он брал начало круговертью из воды,
И было это лучшее из всех фантазий.

Я наблюдала этот вид со склона,
Что был на противоположном берегу
Среди камней и сосен всех зеленых.
Я в памяти все это сберегу.


Рецензии
Цветные сны. Что это? Может явь?
И мне достаточно добраться вплавь
И жить в них, радость не тая,
Но… не умею плавать я.

Татьяна Ксенина   21.06.2021 11:25     Заявить о нарушении