отражение зари

Дома на Западе пылают
И небо золотом горит
И окна в пламени. Я знаю
Всё – отражение зари

Восход, как возрожденье света
Да, будет ясный летний день! -
Поэзия и без поэта?!
Писать поэту просто лень


Рецензии