Дайте мне сто ночей

Дайте мне сто ночей и я в миг прогорю,
Как сгорают церковные свечи.
Дайте мне пару слов и я только скажу,
Что тебя готов любить вечность.

Тот отрезок пути, что осталось идти,
Разделю с твоим шагом, однако.
Я хочу, чтоб прошли все поля по пути,
А особенно те, где есть маки.

Это строки поэта текущего века,
Хоть и их не разбить на цитаты.
Мне достаточно быть с тобой человеком,
Лишь бы ты была со мной рядом.


Рецензии