Максиму...

Я таких, как ты, людей не встречала
Ты мне другом стал, а это не мало.
Мы говорили с тобой много обо всем,
Мечтали, что новую жизнь начнем…

Ты учился прощать, любить и терпеть,
Мне выпала честь - это лицезреть!
У меня к тебе один лишь вопрос,
Мое лицо залито от слез...

Как ты мог одну оставить меня?
Ты сказал, что на мне есть броня,
Что воин я и у меня есть сила,
Слабой быть и это красиво.

Я пишу эти строки и снова реву,
Верю, что я, не зазря живу,
Ты у Отца – мне больше не надо,
Пусть хоть сейчас унесет торнадо!

Бог знает, чего, ТО стоило мне,
Он доверил тебя – в той беготне,
Я сначала понять не могла Его,
Тупила, сражалась… за тебя одного…

Ты приходи ко мне во снах,
Мы мало говорили в этих впотьмах,
Мне тебя не хватает, ты это знай,
И что я злюсь – не забывай!!!

Теперь твоя основная задача,
А я четко тебе ее обозначу,
Сидя на небе – ищи друга мне,
Чтоб я могла с ним наравне,

Так же говорить обо всем и по многу,
Ты укажи к нему дорогу,
Не оставить поддержки и просто уйти,
Я готова совсем с ума сойти.

С кем мне теперь осуществлять мечты?
Об этом верно не подумал ты,
Так что друга ищи и мужа теперь,
И сам, будь любезен,  его проверь!



Видишь теперь, как я живу,
И бесконечно тебя люблю,
Буду я дальше воевать,
Мой Меч – Слово Божье, Его не отнять!

Соне сон дан, что на небе ты,
Что мысли твои светлы и чисты,
С ангелами водишь ты хоровод,
И это, поверь, самый лучший приход.

А я сижу в твоей футболке,
И собираю сердца осколки,
Разбито оно сейчас на куски,
Мне надо какие-то части найти…

Ты – мой лучший сюжет в этом мире,
Пусть будет еще их сто четыре!
Когда-то мы встретимся на небесах,
И поговорим уже не впотьмах.

Исповедь твою я в тайне храню,
Никогда ее не оскверню,
Ты мне дорог стал за несколько дней,
Я люблю тебя, просто поверь.

Ты приди во сне и просто обними,
А я досчитаю про себя до семи,
Утешь меня, как можешь ты,
Макс, с кем же теперь осуществить мечты?


Рецензии