Ветренный аромат

Ветер смешал ароматы
Сена, полыни, цветов.
Теплую нотку заката,
Несколько винных штрихов.

В хрупкой фарфоровой чашке
Нежится липовый цвет,
Пять лепесточков ромашки -
Любит...
А может быть нет...

Ветер листает страницы
Книги, упавшей в траву.
Я опускаю ресницы,
В сумерках вязких тону.

В темный флакон летней ночи
Ветер парфюм свой пленил.
Каплю одну между строчек
Новых стихов уронил.

Вдох...
Я парю вместе с ветром
В небе,  где звезды зажгли,
Чтобы потом до рассвета
Слушать признанья в любви...


Рецензии