На опушке

На опушке,где межа
Шли навстречу два ежа.
Шапочки в колючках,
В модных серых брючках.

Ежик Тишка-бодрячок
Весь в иголках пиджачок
Спереди и сзади
И нельзя погладить.

Ежик Ежка-чудачок
Весь в булавках пиджачок
По бокам , на спинке
А в глазах смешинки

Шли навстречу к ручейку,
Чтобы выпить кофейку
с запахом корицы
вкусом насладиться


Рецензии