Секрет кошачьего счастья

             

Наставление, передаваемое из рота в рот всеми кошачьими наставниками своим последователям.

           Раскрыли и намурлыкали автору Инька и Янька

Главный секрет кошачьего счастья – выбор правильного хозяина!

Параметры правильного хозяина:

Щедрость. Умение разбираться в рыбе и мясе.

Готовность подскакивать к коту, по первому требованию почесать брюшко, ушко, спинку, грудинку.

Послушание хозяина по мановению лапки достигается умильностью мордочки и умением кота мурчать.

Тренируйтесь, детки, тренируйтесь!

Тяжело в учении, легко в хозяйском приручении.

Ручной хозяин, получив деньги, думает сначала о то, что для любимого котика требуется, выбирает для него самое лучшее, а уж потом, если останется на что, и про свои нужды вспомнит.

Но вы, коты, всегда должны заботиться о том, чтобы хозяин был сыт, обут, одет.
               
                Сытый и довольный хозяин коту услада.

И помните: Главный хозяин в доме – КОТ! А значит блюсти порядок в доме, защищать его, охранять благополучие всех живущих, ваша главная задача.

      На том и стойте твердо и верно. Ибо хороший хозяин – хороший дом.

             А в хорошем доме и людям, и котам жить хорошо!


Рецензии