Соната

Ты – маэстро игры от природы, от чёрта.
По-собачьи во сне вздрогнул старый рояль,
Только пальцы прошлись дробью с пьяно на форте.
Помню, вроде бы, в нём западала педаль.
 
Но когда молотки застучали по струнам,
От аккордов вином заплескался хрусталь,
Я в сонату твою, проникая, подумал:
"Да пошло оно всё, и плевать на педаль".
 
А потом на рычаг через всю полировку
Твоих чар колдовских пролетела вуаль.
И шепнула ты, вверх поднимая головку:      
"Как же скользок он, блин, этот чёртов рояль".


Рецензии
Привет, Сафрон 🙋‍♀️)) Здорово 👍, понравилось! Но мне кажется, что вы с братом Владимиром здесь играли в четыре руки)) Стиль Маэстро чувствуется!

Мария Винедиктова   28.02.2022 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.