спхута кшетра

влюблённость
может
проходить
любовь
не наступить
на нежную
мозоль
плоть
подано
острить
добавить
смех
и соль
аттически
крутить
пикантность
в рокамболь

хотеть
себя
позволь
абстрактности
и ветру
серебряная
нить
и звуки
му
от плектра
мандорла
и юдоль
от поклоненья
спектру
идейности
бемоль

бесчеловечный
ноль
и будда
спхута
кшетра
от высоты
пленболь
и чётность
за ай
петри
реалии
крым
голь
свободы
километры
иллюзия
и тролль
смерти
гол
в недра
тверди
четри


Рецензии