Вернуться! песня

По знакомой дороге как в детстве в деревню вернусь
Пусть уж годы седы, мои годы седы, ну и пусть!
Пусть дорожки, тропинки полынью давно заросли
Только нет мне дороже родимой, родной мне земли.
                припев
Нет, не забыть, мне не забыть свой отчий дом
Где было детство золотое в нем!
Еще рябинушка  стоит, еще стоит
И о своем, о чем – то прошлом говорит…
                проигрыш
Давно здесь тихо, не вьется с крыш дымок
здесь нет следов детей, мужских сапог.
Я окунулась, в сей мир, той далекой, далекой мечты
Счастья детства и снов, беззаботной мирской суеты.
                припев
Мне не забыть, нет, не забыть того, что было
Казалось солнце для меня одной светило!
Но, вот рябинушка стоит, еще стоит!
Ты не горюй, прошу, на ушко говорит! ( 2 раза)      3.7.2020


Рецензии