Я возьму с собою лето!

Я возьму с собой в багажник
Лето нА зиму в загашник.
И, достав его в пургу,
Буду греться на лугу!

А когда завоет ветер,
Я денёк достану летний,
И под солнечным лучом
Буду бегать под дождём!

Вой метели не опасен,
Если лето есть в запасе.
Пусть кружится снегопад,
От него укроюсь в сад.

Нету клумб, беседки краше,
Чем в саду цветущем нашем.
Там душистые цветы,
Ягод полные кусты...

С летом мы перезимуем,
С ним зимой не затоскуем,
Не замёрзнем в холода,
Лето нас спасёт всегда!

Не страшна зима, коль лето
Живо в памяти поэта,
Он с фантазией такой
Сотворит сюжет любой!

Солнечного лета и настроения, друзья!))


Рецензии
Летнего Вам настроения сегодня, завтра и всегда!

Людмила Ладжавати1   05.09.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, взаимно солнышка душе!

Наталья Фоменко Шитова   05.09.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.