Есть ли мера в Любви...

А мы знаем ли
Меру в Любви,
Когда дно далеко,
Сносит крышу...

Когда слов,
Опьяненно,
Не слышим,
Через раз,
Через два,
Страстно дышим,
Собираясь
Из двух
Половинок...

А мы знаем ли
Меру в Любви,
Уверяя себя
В недалеком,
Одиноко
К Любви приходя,
Притирая
Свои половинки...

А мы знаем ли
Меру в Любви,
Увлекаясь,
Любя,
Без остатка...

Горько-горько,
Легко,
Сладко-сладко,
Умирая
В себе,
За себя,
Разрываясь
На две
Половинки...

А мы знаем ли
Меру в Любви,
Убивая,
Страдая,
Не мысля
Свою жизнь
В остановленных
Числах,
Свое счастье
Без доз
И без смысла,
Проржавевших
В Любви
Половинок...

А мы знаем ли
Меру в Любви???...

Больше нет здесь
Твоей полови...


Рецензии