Не ощущай

Не ощущай, как откровенье,
Не принимай, как божий суд,
Покуда в этом есть сомненье,
И нас, шутя, туда влекут.
…..
Ведь, то, что жизнью назовут,
На всё, что сказано похоже.
Но, те, скорей всего солгут,
Кто согласится с нами тоже.
…..
В тоннеле свет не озаренье,
Скорей, мечты, что нас зовут.
Их принимай, как откровенье,
Но, ощущай, как божий суд.

*****15.11.18г.


Рецензии