Мир тесен

МИР ТЕСЕН.

Когда душа твоя в бреду,
А сердце будто выжгла порча,
Ты просто знай, что я приду.
Приду и выслушаю молча.

Поверь…. Своею тишиной,
Перекричу любой я грохот.
Минутой поделись со мной…
Ведь одному бывает плохо.

Ты нарисуй в карандаше,
Чтоб никогда мы не забыли,
Как я и ты душа к душе…
Уж час счастливый разделили.

Не верил ты, что я приду.
Приду и выслушаю молча…
Из тысяч лиц, твоё найду,
Судьбе, взамен, улыбку скорча.

Теперь, своею тишиной,
Спасу тебя от лживых песен…
Ну, наконец-то, ты со мной…
А мир, порою, очень тесен.

Из самой глубины души… Григорьева Настя.


Рецензии