Любовь как ночь

Любовь как ночь

Объятий нет. Нет поцелуев.
Никто не сможет мне помочь.
Любовь нещадно атакует
Такая черная, как ночь

А были звезды. Было небо.
И поцелуев тек нектар.
И ты таким холодным не был.
Был ангелом, как  демон, стал

Объятий нет. Нет поцелуев.
Нет просто близости любой.
Тебя я злю. Тебя – ревную.
Ты просто бесишься со мной.

А наши встречи – словно титры
Давно прошедшего кино…
Да не могу уйти, пойми ты!!
Мы просто слитые в одно!

Тебя запрещено мне трогать..
Орбитой дальней кану прочь.
Лишь душу рвет любовь, как деготь.
Такая черная, как ночь.


Рецензии