Не хрен пить среди недели

Не' хрен пить среди недели!
Говорит дружок дружку,
И приняв " по посошку",
"Стременную" захотели.

Люди разных конституций
Издревле равны на дне,
Экземпляры "проституций" -
Б...ди и друзья в вине!


Рецензии