О красивых вечерах...

Когда-то во время ОНО
Когда среда не была выходной,
Бог где-то там в кулуарах
Создал для себя мир иной.

По древней помнится книге:
Создал он Тьму и Свет.
Закаты красивые летние
И в ярких красках рассвет.

Среди прочего Он создал Землю
Ну там, горы, равнины, холмы
Да, ещё б,  не забыть как добавил,
В историю эту воды ...

Расселил по земле животных,
Разных растений сонм.
И после всех созданий
Говорил: "Хорошо-то как!" Он.

И в конце своих начинаний
Создал наш Бог мужика
Чуть красивей обезьяны
И с добавкой, промеж бедра...

Осмотрев, оценил скульптуру,
Мускулатуру и пресс...
И сказав:"Хорошо получилось!"
С этой темы он слез...

Через какое-то время,
Бог по просьбе того мужика
Заморачиваясь не долго
Еву слепил с кондачка...

Сделав кой-что для отличий:
Выше добавив, ниже убрав,
Волос побольше добавил
И вдул как-то Женский Нрав.

О красоте ОН чуток задумался,
Но сказал, что сойдёт и так.
Она ведь ещё накрасится
И всучил ей набор:"Макияж".

Может не так оно было,
Но вода в рассказах была...
Мол Бог наш женщину создал
По просьбе того мужика.

Говорят не была первой Ева,
А рыжая бестья Лилит...
А уж Ева, с ребра Адама,
Но сам он об этом молчит.

Всякое может случиться,
На головку падёт сковорода.
И память вдруг улетучится,
И не встретит рассвет он с утра.

О чем я?! Да о природе
Как красива она всегда:
Ночи, закаты, рассветы
Ну и конечно же, вечера..!


Рецензии