Явная несправедливость

  Всё относительно ,друзья,               
  примеры приведу вам я.               
  Обманет вас мошенник-вор -               
  его накажет прокурор.               
  Обманывает Власть всегда,               
  над ней жди...Божьего суда!


Рецензии