Един

Я не мусульманка, -- пишут мне, мой Свет Христос... 
Не вижу я противоречий,
          ведь верим мы не в слово бог,
                мы верим в Бога!
Я мусульманин, например... и вижу Свет в Аллахе,
                также как в Иисусе,
Ведь Бог един и вера наша от названья не зависит!
Аллах ли, Будда иль Христос, мы верим все в одно:
Мы верим в праведную Душу,
                в Любовь и вечное Добро!

                03.07.20


Рецензии