Угодный аромат

Белая черемуха в саду
Распустила веток балахон,
Для расположения отрада -
Как преобразился регион.

Лепестки кудрявые роняет –
Очень драгоценный материал.
Муравьев стремительная стая
Приглядела лучший экземпляр.

Диво от сезона – не Рашмор,
Памятник для славы рукотворный,
Но в такое время веский дар –
Аромат усваивать угодный.


Рецензии