Выпиваю лета глоток

В свою кОсу вплетаю ромашку –
Полевой, белоснежный цветок.
Выпиваю с ним лета глоток
И прозрачной росы утром чашку.

Солнце нежно ласкает лучами,
Погадаю себе на любовь:
Сможет вдруг отыскать меня вновь,
Уносясь за моими мечтами.

Закружат лепестки, как снежинки,
Гонит ветер их смело вперёд.
Вот последний решительный взлёт
Клеит нашей судьбы половинки.


Рецензии
Тамара!Долго чашку росы набирали?! Ехидничаю!

Геннадий Анненков 68   07.09.2021 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.