Продавец гормона счастья...

Приходит утро,
Наступает новый день
Приподнести
Улыбку или слезы.
За ярким солнцем
Двигается тень,
За меланхолией поэзии
Суть прозы.

Приходят люди,
Заполняя новый мир
Желаниями
Счастья и надежды.
И начинаются
Прайм-таймы для эфира,
Меняя стиль,
Обертки и одежды.

Приходит время
Вывернуть нутро
Для общего
Обещанного блага.
Два холостых,
Один в очко патрон,
А напоследок
Цифры на бумаге.

И хочется,
И хочется себя
Раскрыть для всех
Душой большою настежь.
Ведь, целый день
С улыбками, Любя,
Я продаю другим
Гормоны счастья.


Рецензии