Ох, одумайтесь, друзья

Картинка из интернета.


Тем, кто не встаёт с дивана,
Рай желанен и Нирвана,
Ох, одумайтесь, друзья…

Не хочу я быть пророком,
Но, пусть будет вам уроком,
Ставшая тюремным сроком,
Жизнь несчастная моя…

Я с одной нирваной как-то,
Познакомился, для … акта,
 (Это был судьбы оскал)…

И с тех пор меня, Нирвана,
Держит, словно льва саванна,
В тесном логове  дивана…

Лучше б я мешки таскал!
-----------------------------------.


Рецензии