Марта Аргерих

Марта Аргерих – теперь это руки!
Восхитительно тонкие руки,
Отчаянно смелые руки...
От них ли исходят
Эти чудные,дивные звуки...?

Такие прекрасные звуки,
Такие упорные звуки-
Что не могут  в руках  удержаться
И наполняя их - рвутся наружу...

О,эти прекрасные руки,
Прекрасные старые руки…
Пронзительно страстные звуки,
Пронзительно нежные звуки….


Рецензии