Друзья о моих стихо

Я счастливый Человек.
Доживаю Я свой век.
Хоть как куль давно лежу,
Я сдаваться не спешу.

Я в кулечном состояньи,
Сама ем,дышу,сижу.
Ежедневно лажу в компе,
И стихи мои пишу.

Раньше слово "инвалид",
Подвергало меня в ужас,
А сейчас- не так болит,
И я рада. День не даром
Прожит. Слава Богу.

Отступи... недуг

Екимова Кононова Валентина
О,нЕдуг,как же ты жесток!
До тла ты выжигаешь душу,забираешь силы,
Дай Боже исцеления поток...
Не дай душе погибнуть,Боже милый...
"Живые помощи"...читаю каждый раз,
Но исцеления не жду,как манны с неба,
Борюсь! Молюсь и верю я сейчас,
Что заслужу,"насущного я хлеба".
Как часто,в суе...о Боге забываем ,
Благодарить за блага,что даёт...
Но...очень многого хотим,желаем...
И...напролом идём,а в яви,же...наоборот.
"Назад" нас возвращает недуг этот,
И заставляет он, в себя взглянуть,
И жизнь перелистать: её изгиб и метод,
И выход подсказать и новый путь...
Ты добрый Боже,просящим помоги!!!
В глаза их,боли полные,взгляни,
Доколе мука будет изводить???
Спаси Господь всех тех,кто хочет ЖИТЬ...
-------05.07.2019 год--------


Екимова Кононова Валентина   


Рецензии
Как я Вас понимаю! Пусть ваши стихи будут всем нужны! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.07.2020 15:48     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам, Галина. Марта.

Марта -Гала Валешевска   11.07.2020 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.