Толстуха Хильда. Сундучок воспоминаний

Сундучок воспоминаний,
Фибровый, достану.
И однажды утром ранним
Вспоминать я стану.

Фоторамки и портреты,
Кукла стародревняя,
Письма, старые газеты,
Эх, работа нервная:

Эти письма ворошить,
Бантики и рюшечки.
Мне б в том времени пожить...
Хотя бы капелюшечку!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии