***

Что же со мной не так?
Зачем, почему, как?
Мы встаем, подавая знак,
Тем кто нам здесь не враг.

Засыпая тела песком,
Мы хотим обернуть себя ветерком,
Окунутся в озера клубком,
Стать единым со своим мирком.

Холод слов острее шпаг,
Не творит чудо здесь маг,
Засосёд душу в овраг,
И захлопнет ставни дурак.

Остается лишь в шкафу моль,
Мы себя поделили на ноль,
Тишина, перчинка и соль
А у каждого своя роль.


Рецензии