На прогулку за стишком

Кто-то на рыбалку, кто-то на охоту,
Я же – за стишком, как раньше на работу.
Госпожа Удача там мне улыбнётся,
Словно из-за тучи выглянет вдруг Солнце.
И стишок желанный я себе поймаю.
День прошёл недаром, я так понимаю.


Рецензии