Порядок в доме

Просыпаюсь на рассвете,
А вокруг шуруют эти…
То ли дети, то ли йети.

Не пойму.

О какой тут речь диете?!
Ты попробуй-ка, ответь им,
Самый лучший на планете

Корм кладу.

Тишина недолго длится,
После надо порезвиться,
И по шторам прокатиться.

По уму.

Навести порядок в доме,
По кошачьему закону,
Чтоб хозяйке бить поклоны

Поутру.

Ей полезно разминаться,
Позаботимся же, братцы,
Чтоб ей бодрой оставаться.

То к добру.


Рецензии