Спирт-консервант от утечки мозгов!

"Как говорит наш шеф:
-"Ценность нашего
коллектива в том,что
из него невозможна
утечка мозгов..."

Юмор из "Одноклассников"




ГОСТом мы пока
не забракованы,
Каждый выпить за
вас готов!
И на вин.заводе
все так
заспиртованы,
Что невозможна
утечка мозгов!


Рецензии