***

Однажды прочитаешь ты, стихи,
 они не о любви, вообще они не о тебе,
лишь обо мне, все обо мне.
Я круглолица, краснощека и вовсе я не одинока,
 и я любима и люблю, порой себя боготворю!
Я эгоистка, скажешь ты, но твои речи неважны,
они неитересны мне, впрочем и твои мечты
и все несказаные слова, остались в прошлом навсегда.


Рецензии