Кто же я?!

Смысл нашей жизни - в переносе
кровного генома в жизни даль.
Сколько тайн в наследственном вопросе
не понять животным, как ни жаль. 
Человек- животное?! Конечно!
Но «конечно» может длиться вечно,
если человеком, наконец,
человек не станет в смысле слова
человечьем. Наш Отцов Отец!
Ты прости меня за то, что снова
я пишу запретные слова!
Глупость человека не нова,
но и я - всего лишь человек.   
Не навек? А может быть навек?
Или на века, но без столетий?
Кто же я?!
Мычание в ответ.


Рецензии