Ты придешь?

Все краски жизни,
Все уходит в ночь...
Не ждешь рассвета,
Если нет надежды...
Не превозмочь
Всей боли...
Эта ночь,
Она как луч,
Что есть и было
Прежде...
Соединяет
Жизненность
Причин...
И краски меркнут,
Меркнет жизни
Сплин...
Всевышний
Даст терпение,
Не уснешь...
Рассвет застанет
Тихо и устало...
Обнимет
Ледяным объятьем
Дрожь,
Заставит
Завернуться в одеяло...
Рассвет, надежды луч
И теплый дождь...
Придешь ли ты?..
Наверно...
Ты придешь...


Рецензии