Мечты... Мечты...

Я слышу дивные слова,
Наверно для меня они
Звучат как новая глава,
Признанью нежному сродни.

Меж нами нет ещё пока
Логического разрешенья,
Как олух, что таить греха,
Мечусь, увы, как в бое с тенью.

А ты, любимая моя,
Достойна большего, конечно,
Хоть чувством полнятся края
В моём к тебе стремленьи встречном.

Но до чего же жизнь сложна,
Когда, казалось бы всё просто...
Не наша явно тут вина,
Препятствия такого роста,

Что нелегко их перепрыгнуть,
Те более перешагнуть,
Но жар любви из душ не выгнать,
Тем жарче он, чем дольше путь...

Тех в удалёнке милых встреч,
В таких сердечных словопреньях...
Раймондой Дьен на рельсы б лечь,
Затормозивши встреч мгновенья.

Избрали способ неплохой
Для виртуального общенья,
Но хочется найти иной,
От том мечтаю с вожделеньем.

Нормально чтоб в руке рука
Лежала тёплая родная...
Воспримет ручеёк река,
Журчанию его  внимая.

Живу надеждою, что нас
Дождутся чудные мгновенья,
И свет твоих зелёных глаз
Меня пронижет, без сомненья.

И губы тёплые твои
Моих коснутся губ негрубых
Как подтверждение Любви
Взаимной и не на погубу!

ЭМКАЭР         06.06.2020


Рецензии
И он придёт, тот дивный час, что для обоих столь желанен...
И будет блеск любимых глаз... и рук касанье ... чуть дыша...
И безыскусность нежных фраз, что говорить мы не устанем...
И , словно в первый в жизни раз, взовьется к облакам душа...

🌹

Светлана Аппакова   16.08.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, так и будет!

Михаил Райцын   16.08.2020 23:43   Заявить о нарушении