Говорят

Говорят, что я пью, как бродяга,
И гуляю, как сволочь и хам.
Может быть, из-за  красного стяга,
Я кровавым вернусь к вам и сам

Говорят, что гуляю паскудно,
По другому нелепо гулять.
Человек и звучит это трудно,
И труднее ещё исполнять.

Разлетевшись косою рубашкой,
На груди я взираю на мир!
Пусть для вас я остался дурашкой,
Для себя я живой и кумир.

От того, что я сею народу,
Всё, что можно, а чаще нельзя!
Я люблю нашу Русь и свободу,
Что от Бога, а не Октября!


Рецензии