Нэцка

Была куколкой в розовом платье,
улыбалась, как майская роза,
ребятишкам, парнишкам и дядям
пребывая в заманчивых грёзах

А меня ребятишки бросали
то на пол, то на рёбра кровати,
мои руки и ноги ломали
и теперь я одетая в латы

Нет, не майская, нежная роза,
а стальная, жестокая нэцка,
ребятишкам и дядям угроза,
разбиваю играючи сердце.


Рецензии