Увы мадам

Увы мадам,Вы напридумали меня,
По мне легко забраться до искусства.
Нелепый штрих к самообману,
Жалеть потом не станете себя?
Ведь люди к Вам подходят если пусто,
И к одиноко стонущей струне.
Мне жаль, что я ступил на эту нишу
В общении душою растворился.
Проходит всё, да испарится это,
Оставив в сердце маленький рубец.
О как я жду, что песня – эта спета,
Маэстро свой придумал нам венец.


Рецензии