Гитаре

Брошенною женщиной
Смотришь с осуждением.
Знаю, дали трещину
Наши отношения.

Не держу в объятиях,
Струны не ласкаю.
Может, чьё проклятие
К струнам не пускает.

Может быть, душа, скорбя,
Чуя расставанье,
Перешла, забыв тебя,
На язык молчанья.


Рецензии