Сицилийская октава. Черёмуха гнётся упруго

Черёмуха    гнётся     упруго               
И с улыбкою смотрит в синь вод,             
И  вьётся  метельная  вьюга,               
Вальс   танцует    невест     хоровод.            
Расцвела   всем  на    диво  округа,               
Стал ларимарным   небесный  свод               
И прилетел ветерок  к нам  с юга,               
Чтобы   радужный  встретить восход.       

Белой    метелью    летят  лепестки,          
Их    ветер   восхищённо      целует.               
Летят    невесомо  ...   очень    легки ,             
Вольный   танец    восторг   им   дарует.      
И танцуют  они  вальс  с    ветерком,               
Обнимая    друг   друга   в   объятьях.               
Они    целуются  нежно     тайком,               
Кружась  дивно и тихо  от   счастья.               


Рецензии
АРОМАТ ЛЮБВИ в каждом слове вашего стиха, Любочка! Браво! Классная октава!

Виктор Федрин   04.07.2020 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. У черёмухи действительно чарующий и изысканный аромат Вдыхать воздух, напоённый пьянящим , хмельным ароматом,- одно удовольствие. С теплом в душе и добрыми пожеланиями...ЛМ

Любовь Барсукова   04.07.2020 16:16   Заявить о нарушении