Не грусти, что прощаться час

Не грусти, что прощаться час,
А запомни мое лицо,
Только знай, не в последний раз
Прихожу на твое крыльцо.

Улыбнись, дай мне руку свою,
И пускай все печали уйдут.
Знай, в каком ни была бы краю,
Мое сердце всегда будет тут.

Пожелай мне удачи в пути
И всегда оставаться собой.
Знай, что здесь я смогла обрести
Долгожданный душевный покой.

Пусть меж нами встают города,
Наши чувства не смыть водой.
Знай, что мне не бывать никогда
Столь счастливой, как рядом с тобой.

На прощанье тебе улыбнусь,
И спасибо за этот вечер.
Только знай, что я точно вернусь.
Обнимаю тебя. До встречи.


Рецензии